Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Вторник
22 мая 2018
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Погода в Москве сегодня

ИА "Метеоновости" / 05:44 Воскресенье, 22 апреля

  Ненастный циклон покинет ЕТР и уйдет на Средний Урал. А в Московском регионе погода начнет улучшаться. Находясь уже вдали от центра циклона и его активных атмосферных фронтов с ростом атмосферного давления при облачной с прояснениями погоде местами еще возможен небольшой кратковременный дождь, но максимальная температура в холодной части циклона не превысит в Москве 6..8, по области 4..9 градусов тепла. Ветер по сравнению с прошедшими сутками существенно ослабеет, но все еще будет порывистый, северо-западного направления 6-11 м/с, с порывами до 15 м/с.

Резкое повышение давления и значительное снижение температуры воздуха неблагоприятно для большинства метеочувствительных людей, которые могут испытывать метеопатические реакции в виде головных и сердечных болей, мигреней, скачков артериального давления, снижения физической активности, ухудшения общего состояния. Особенно нелегко придется людям с различными сердечно-сосудистыми патологиями. Дополнительную нагрузку будет нести формирующийся при таких условиях дефицит кислорода в воздухе, из-за чего усиление метеопатических реакций возможно у больных с заболеванием бронхов и легких, страдающих кислородной недостаточностью. Сильный порывистый ветер может ухудшить психо-эмоциональное состояние людей с расстройствами нервной системы, вплоть до депрессивного. / meteonovosti.ru /



Факт
3:00
местное
+7
Вт.
22 мая
+21
Ср.
23 мая
+23
Чт.
24 мая
+22
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+35
Гомес-Паласио
-7
Челюскин

некомфортное
место: Диксон
комфортное место: Литовко





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100