Туризм
Свали.ру
Погода в аэропортах
риски задержки
Информеры
для сайтов
Туры
поиск и заказ
Авиабилеты
регулярные и чартерные
Отели
бронирование

Суббота
16 декабря 2017
расширенный поиск
  Избранные города:  cписок пуст

Новости погоды

Новости могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеоновости" (meteonovosti.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Пик "Бабьего" лета в Москве придется на выходные

ИА "Метеоновости" / 11:56 Четверг, 21 сентября

  Как бы эту пору не называли, это прекрасная возможность погреться на солнышке, насладиться теплом его лучей. В ближайшие выходные дни осень вновь преподнесет москвичам приятный сюрприз. Она подарит теплую и погожую погоду. Благодаря устойчивому антициклону при малооблачном небе осадков не ожидается, а температура воздуха превысит средние многолетние значения на 2-3 градуса.

В пятницу центр антициклона будет располагаться над Архангельской областью. Москва и область окажутся на его южной периферии. Погода малооблачная, без дождей, но будет ветрено. Порывы юго-восточного ветра достигнут местами 12-17 м/с. После полудня температура составит 15..17 градусов.

В ночь на субботу при ясном небе воздух начнет выхолаживаться, и температура под утро в городе понизится до 6..8, а по области местами не исключено понижение и до 0 градусов. Днем станет немного теплее, чем накануне. Максимальная температура от 16 до 18 градусов. Стихнет и ветер.

В воскресный день антициклон сохранит свое влияние на московской земле и станет еще теплее. И хотя ночи уже холодные, минимальная температура 7..9 градусов, а по области до 4, днем солнце успеет прогреть воздух до двадцатиградусных значений. Осадков по-прежнему не ожидается. Атмосферное давление подрастет до 765 мм рт ст, что почти на 15 единиц выше нормы.

Для отдыха на природе лучшей погоды и не придумать! / meteonovosti.ru /



Факт
00:00
местное
+2
Сб.
16 дек.
+4
Вс.
17 дек.
+5
Пн.
18 дек.
0
Факт | Подробно | 14 дней | Месяц

  Сейчас самое:
По представленной на сайте информации за последний срок наблюдения
тёплое место: холодное место:
+38
Ресистенсия
-48
Шелагонцы

некомфортное
место: Сколо
комфортное место: Акола





© 2008 Данио-Пресс. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
Пользовательское соглашение
По вопросам рекламы обращайтесь по этой ссылке.

 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100